martes, 30 de mayo de 2017

Alianza Lima primera victoria en la Apertura

Alianza Lima derrotó por 2 - 0 a Real Garcilaso en Matute por la fecha 1 del Torneo Apertura. Los goles de los blanquiazules fueron anotados por Rinaldo Cruzado y Luis Aguiar.

El primer gol del cotejo llegó a los 28 minutos gracias a un golazo de Rinaldo Cruzado, que marcó desde el borde del área y la coloco al palo mas lejano del guardameta Ruiz. En el primer tiempo fue a favor de alianza lima.

Sin embargo, ya sobre el final del encuentro, Luis Aguiar volvió a aparecer -en posición adelantada- dentro del área para, de derecha, cerrar la victoria en Matute. Esta victoria prepara en lo anímico a Alianza que tendrá una semana complicada ya que el miércoles 31 de mayo recibirá a Independiente de Avellaneda, en busca de cerrar su pase a la siguiente fase de la Sudamericana luego del empate a cero en la ida.

Mientras que en el Apertura, visitará a Universitario de Deportes, aun no se sabe si se va jugar el clásico por la convocatoria de la mayoría de sus  jugadores de la ‘’U’’ a la selección peruana.